Genuss für den Gaumen

Postwirt Wolfgang Pallauf in seiner Hotelküche

im beliebten Restaurant am Samerberg

Seit über 300 Jahren verwöhnt unsere Familie die Gäste mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten. Neben frisch zubereiteten regionalen, überregionalen und vegetarischen Köstlichkeiten bieten wir heute auch einige besondere Spezialitäten. Der Wirt, Wolfgang Pallauf leitet selbst die Küche und garantiert für die weitbekannte Qualität und den Genuss.

Besonderen Wert legen wir auf Abwechlsung auf unserer Speisekarte. Deshalb gibt es in unserem Restaurant jeden Tag eine andere Tageskarte. So können Sie eine große Vielfalt genießen.

Am Morgen bedienen Sie sich am großen Frühstücksbuffet mit Vollwert-, Vital- und Biokost, bayerischen Milchprodukten und Backwaren, reichliches Wurst- und Käsesortiment, frisches Obst, Saftbar, Kaffee, Cappucino und Tee, Rühreiern frisch aus Wolfgang Pallaufs Küche und viele leckere Sachen, damit Ihr Tag in den Bergen richtig beginnt.

Immer wieder gerne genießen unsere Gäste von Nah und Fern Speisen von unserer Steakkarte.

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

zum Seitenanfang